Bun wajar gk sih klo usia 15wk4d tapi blum buncit

Soalnya perut masih rata

4 Các câu trả lời

Halo bun, mungkin bisa berkala cek ukuran perutnya bun, saya juga ga terlalu kelihatan , tapi ada penambahan ukuran setiap week, jadi bisa lebih tenang

wajar dong bun aplikasi ini juga ada perkiraan janin sebesar apa tiap minggu ke berapa kan

oh gitu ya Bun soalnya anak pertama jadi masih aga Bingung dan wory .. makasih bunda

Wajar bgt. Janin masih kecil. Besar kecil perut juga dipengaruhi oleh postur tubuh