Boleh minum obat lambung tidak saat hamil muda?

Soalnya lambungku sepertinya perih bgt, karena ga nafsu makan, kira2 boleh minum obat lambung ngga ya cnth:polysilane ? Bantu jawab bun 🙏🏻

2 Các câu trả lời

dr awal hamil 5w sampai skrg mau 9w selalu magh. malahan saat anak ke 2 sampai dirawat karena magh karena ngga masuk makanan sm sekali. skrg sm dokter diresepin obat lancid 30 (2x sehari) tp minumnya saat kambuh aja.

sbnrnya boleh tp harus resep dan dosis yg dianjurkan dokter bun jd gbs smbarang ya