bayi umur 4 bulan 25 hari sukanya berdiri apakah sudah waktunya bun ?

soalnya kata orang" belum waktunya berdiri nanti pipisnya sakit gitu apa benar bun sedangakan anak saya aktif maunya berdiri terus dan kakinya pun tidak jijit sudah napak ?

1 Trả lời

Bagimana dg tengkurep dan bergulingnya bun??? setahu syaa usia segitu blm waktunya utk berdiri bun., lebih tepatnya tahapannya adl tengkurep,berguling lalu duduk kemudian barulah berdiri bun.,

2y trước

iya bun makasih infonya