suka gendong berdiri

Bun anak saya umur 3 bulan sukanya kalo digendong posisi berdiri. Saya sering dimarain sama mertua katanya bikin pup nya susah soalnya belum waktunya berdiri begitu. Emang bener bun? Kadang kalo nangis rewel di gituin anaknya diem anteng bun

1 Trả lời

waduh😱😱, bayi saya juga umur 3 bulan. saya gendongnya selalu berdiri, karena dia sukanya begitu. dia udah suka ngliyat apapun di sekitarnya. jadi kepalanya mau tengok sana sini. kalau posisi tidur, dia gak betah (rewel).

4y trước

Sama bunnnn debayku juga suka liat2 makanya gitu..