Apakah kembung termasuk tanda2 hamil?

Soalnya dari malam saya ngerasa pusing bangun tidur ngerasa kelaparan dan paginya serasa mual

51 Các câu trả lời

seriusan ? suami aku kembung, mual, laper apa lagi sehari bisa makan 4 kali, dan ini puasa buka minum es buah bisa 3 gelas😭 masa sih hamil, kalah aku dong 😩😩 nanti dia pulang kerja mau aku tespek takut hamil sama orng lain 😣😣😣

Sudah testpack blm bu? Kalau sdh hasilnya bgmn? Garis 1 atau garis 2? Kalau belum, segera testpack. Kalau sdh tp hasilnya garis 1 mungkin itu masuk angin. Kalau garis 2, artinya itu hamil dan memang gejala awal kehamilan seperti itu.

kembung belum tentu hamil, bisa saja krna telat makan jadi nya asam lambung naik, klo mau memastikan hamil atau tidak, bisa beli testpack dan coba pakai klo sudah telat seminggu dari jadwal haid, biasanya hasilnya akurat

🤔🤔 mending tespack deh mak. soalnya kalo dikira2 aja ga bakalan pasti.kalo memang negatif biar cepet dpet obat dan kalo positif biar cpet dapet vitamin😊

tanda2 (+)hormon HCG meningkat ada 2 garis merah di tespek tanda2 hamil: denyut jantung janin terdeteksi bunda sudah sampe tahap yg mana?

jadi gini mas uya ... hamil atau engga itu cuma bisa dipastiin kalo udh cek, bisa pake tespek atau cussss langsung ke bidan/dokter

ciri2 hamil, ibu beli testpack, terus celupin alat itu ke urin ibu, tunggu beberapa saat, liat deh ada garis 2 ga. itu ciri2 hamil

awal2 hamil sy dulu emang kembung, sampe beberapa kali minum mylanta, eh bbrapa hari kemudian sy coba tp ternyata positif