Mual Dipagi Hari

Gimana ya bun supaya bangun tidur bumil nggak ngerasa pusing berlebihh&mual? # solusinya bun

2 Các câu trả lời

dl aku pernah d kasih saran pas bangun tdr nyemil Bun, sblm turun dr kasur xixixi... minum sumil nya yg emesis ya Bun, untuk mengurangi mual, bunda bisa minum air rebusan jahe d campur gula aren sedikit...

Bgun tdur langsung nyemil klo saya bun,, hbis solat sdah nyemil,, mlemx ud d sediain. Jdi asam lambung gk naik. Nyemil yg ringan2 dulu bun hbis tu ud enak an bru makan nsi