Benarkah ibu hamil tidak boleh makan petai sm jengkol??

Soalnya ada yg bilang katanya nnt bau darah atau pas lahiran bau gitu.. Benarkah kah moms?? Masalah nya saya suka banget mkn petai buat lalapan #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

klau mkn nya berlebihan gitu bun kata dokter,, karna ada saudara aku suka mkn jengkol dan petai hamil muda dan tua trus pas lahiran kata dokter bau, dan saran ga boleh makan sering dan berlebihan, tapi terserah pada masing2 ya bun

Kata siapa bun? Bolehh. asal kalo udh deket ke lahiran kurangi

2y trước

ouh gt ya.. makasih bund