makan huah naga boleh tidak ?

soalnya klo bab gk bisa lancar knpa ya bun harusnya makan apa biar bab lancar

9 Các câu trả lời

aku kmrn bab jd warna merah gara2 buah naga, jd kuberentiin.. sebenarnya itu sih efek warna buah naganya boan darah, tp drpd dikit2 khawati jd ku berentiin.. ganti pepaya sampe skrg

6y trước

pepaya bisa. tapi yg matang banget. jangan mentah

saya klo susah BAB minum yakult bun. pernah juga buat smoothie buah naga pake yakult, enak bun 😁

makanan kaya serat bun. buah naga boleh dikonsumsi kok. jangan lupa banyak minum air putih yaaa

boleh bun saya makan apel biasanya lngsung lancar bun

alhamdulilag makasih bun jwbnya sangat membantu

boleh bunda... mlh bgus

Pisang juga bisa bunda

boleh bun aman

boleh bunda