Assalamualaikum bun.. Mau tanya bagaimana cara bayi 2 bulan supaya ada rangsangan buat BAB..soal nya

Soal nya setiap bab dia selalu nangis.. Padahal fases ny gak keras.. Tapi jadi susah keluar.. Harus d rangsng dulu pake cutton bud ke anus.. Biar keluar.. Baru fases ny keluar

1 Trả lời

coba pijat ILU bun, Liat di youtube caranya

3y trước

Mslh ny klo gk nangis gpp gitu sy jg gk pup.. Tpi ini anak sya stiap hri nangis smbil ngden pngn pup.. Tpi susah gk kluar.. Pdhl gk keras.. Sy sudah minum vegeta pun gk nharuh sma bayi nya. Ttep aja susah bab..