hpL 23 april 2020

Smpai saat ini bunda sdh ngrasain apa aja yaa ... kl sy cemas sekali bun.. ngu gelombang cinta yg tak kunjung datang .... berusaha rilexs tp ga bs ....

hpL 23 april 2020
2 Các câu trả lời

Sy ngerasain perut kenceng+nyeri haid+mules ky mau pup yg hilang timbung. Tapi kontraksi palsu doang. ☹️

4y trước

Iya, semoga segera bertemu dedek. Diberi kekuatan dan ketegaran saat berjuang.♥️

Saya juga, malah terakhir kontrol blm masuk panggul tp udh ada bukaan :(

4y trước

Wah .. selamat ya bun.. smg lancar yaa..