Hay bunnn. Dsni ada gak yg hpl bulan mei 2021 kayak aq bun.

Smpai detik ini bunda udah ngerslasain apa ajah.apakah bunda sdh merasakan prgerakan debay dlm perut bunda?

198 Các câu trả lời

HPL 12 Mei 2021, sering meriang tapi anehnya sembuh dgn sendirinya 😂mual muntah masih walo ga separah simester pertama,sakit gigi,gampang laper,tapi ga berani mkn bnyak yang ada muntah😩 gampang capek bersih2 rmh bawaannya rebahan Mulu😄wajah kusem pdhl rajin perawatan 😅wes pokoke nano nano..smga d lancarkan sampai persalinan nanti , & debay sehat ..Aminn😍

Insyaallah HPL 18 Mei 2021, ada yg samaan??? Mulut / ludah agak pahit, akibatnya masih sering mual... tp di tahan2 biar nggak muntah... nafsu makan masih kurang, sampe sekarang BB cuma naik 2 kg... doain bunda semoga kita semua dan si dede sehat trus sampe lahiran... Aamiin... 😍😍😍

akhir Mei insyaallah udah ngerasain mual muntah sepanjang hari.. engap abis makan mood berubah ubah gak mau di gangguin suami maunya tiduran aja cpt capek cpt laperrrr belum ada yg di pingin belum ada selera makan kalo ada pedes baru agak tergugah sejak hamil gak suka telor dan baso

insyaallah hpl dokter 15 mei bund, srmoga kita semua sehat dan lancar yaa sampe debay nya launching Aamiin.. 🤗🤗 skrg sy 12 minggu jalan 13 minggu malah berasa lbh meningkat mulmun nya , cpet ngantuk, perut msih berasa begah, mulut msih pait bgt, asam lambung . ada yg sama ga bunda ?

4y trước

sama bun.. keluhannya mulmun meningkat.mulut trsa pait. asam lambung naik

aku hpl 8 Mei ingsyaAllah,, alkhamdulillah sudah berkurang mual dan muntahnya, kadang masih merasa pusing, mulut masii berasa pait-pait gimana gt, bab nya susah kadang 3hari sekali, dan perut kembung,, semoga sehat , lancar dan diberikan kemudahan sampai lahiran bunda2 semua

12 mei bun , lemes bun males mandi suka pusing banget ni kepala perut di isi kek penuh ga diisi kek kosong banget bun tapi ga muntah2 , dan skrg saya lagi meriang karna smlem ngeflek saya panik kepikiran sampe demam saya 🥺 doain ya bun semoga janin saya sehat2, Aamiin..

4y trước

sudah daftar sih bun rencana sore ini , mudahan ga knpa2, makasih ya bun 🥰

aku HPL 22 Mei Bun, dan baru usia 11w Udah ga ngerasain mual yang parah banget sih, malah badan rasanya agak lebih enteng dari sebelumnya yang emang gabisa apa-apa. Entah karena badan udah bisa beradaptasi dengan kehamilan atau bagaimana juga ga tau hehe

4y trước

Rasanya ga masalah ya bun makan sate kambing, tapi gatau juga sih kalau menurut aku sih mitos bun hehe

Insyaallah 18 mei bun. Usia 12w lagi pusing2nya. Tapi udh nggk mulmun. Badan pegel2 tapi perut kayak biasa aja nggak ngerasain kenceng ato gmn2 kayak pas 9w bun. Wajar nggk ya? Nafsu makam udh bertambah banyak. bawaannya laper terus. ada yg sama kah?

insyaAllah 19 Mei mual udh berkurang cuma pusing n eneug msh ada. nafsu makan besar tpi cpt engap perut nya. kembung ingin kentut Mulu. jerawatan juga. kita nikmati aja y bunda bunda smga kehamilan kita sehat lancar sampe persalinan aamiin aamiin ❤️

4y trước

aamiin 🙏

InsyaAllah hpl 30 mei.. dri awal tau hamil ga ngerasa ngidam yg parah" bgt.. hanya mual jja. bersyukur bgt.. ampe suka nnya ke tmn" begini ngga.. katanya hamil ngebo. apakah bunda" ada yg sma.. karna sya hamil ank pertama jdi suka msih nnya"😁