perut atas bawah payudara

Smnjak masuk usia 6 bulan perut bgian atAs sbelah kanan sering ngerasa sakit kadang nyut"an juga..kira" ada yg sama kaya aku ga? Kira" knp ya..

7 Các câu trả lời

Sama bun bhkn sy dr TM 1 Ktny sih dr penekanan baby ny yg mkin gede jd organ2 kita kn bnyk yg brubah

Aku kemarin juga kayak gitu bun. Pas di usg ternyata kepala bayi ada di atas.

5y trước

Iya sungsang bun. Kemarin periksa ke bidan kata bu bidan udah di bawah lagi kepala debay 😅 Masih muter" nih. Padahal udah uk 30w lo

sama bun, sampai dibuat tidur miring ke kanan aja sakitnya minta ampun

Sm bun suka nyri kdng bgian tulng ny jg

gpp bun normal

wajar bunda

Normal