kontraksi

Smleman saya merasakan mulas seperti akan haid, perut bawah, punggung hingga pinggang rasanya sakit, tulang miss v pun terasa linu, sudah berganti posisi pun tetap sama yg saya rasakan apakah itu yang dinamakan kontraksi ? Jika iya tetapi saya tidak sama sekali mengeluarkan lendir ataupun flek , apakah saya hrus cek kebidan apa perlu nunggu keluar lendir atau flek dlu ?

9 Các câu trả lời

kata bidan yesi di "bidan kita" mah gk semua ibu yang mau melahirkan mengeluarkan flek darah bun, tp gk tau deh. priksa langsung aja bun

mungkin itu kontraksi palsu Bun. sya jg kyak gitu Bun. pdhal masih 34week bun

4y trước

iya bener itu Bun. saya kmren saja lgsung priksa kebidan. takutnya ada apa²..

aq dulu ke bidan setelah kontraksi udah lumayan sering Bun.....

tunggu rutin dulu kontraksi nya ,takutnya cuma konpal aja

periksakan saja Bun ke bidan terdekat.

ke dokter aja langsung bun

Up