Ngga mau dbf

Sminggu ini anaku usia 6 bln ngga mau dbf, mau nya pake dot , kata orang tua nenen ku ketempelan makhluk halus, apa bener kayagitu ya bund? Aku kerja dari pagi smpe sore apa mungkin bingung puting yah, minta solusi nya dong bun, mager tengah malem harus pumping karna asi penuh jd sakit nenen ku

2 Các câu trả lời

se halus apa bu makhluknya "nempel" badan tapi gak kerasa? hehe gak usah percaya ya, anak gak akan tetiba nolak kalo gak ada sebab nah.. itu sebabnya uda jelas, masih kepikiran si halus itu? pumping ketika kerja, sampe rumah masukin kulkas dan DBF terus jangan kasih dot

anak saya gak mau dbf bu, krn udh pake dot. saya posisi nya jg kerja dr pagi sampe sore, jdi asi nya berkurang. pdhl di bantu asi booster, kyk ga ngaruh jga. pdhl pengen nya asi smpe 2 tahun, masih usaha terus pumping walau pun dpt nya paling 30 ml😔