Buna ak kehamilan 7 minggu ni lidah berasa pahit , mual badan sakit smua apa dlu buna juga bgtu pas hamil muda ya? Normal gak ya bund!

???

14 Các câu trả lời

sebenernya wajar kok bun. rasa pahit dimulut pada bumil itu bisa berbeda” penyebabnya yg terpenting bunda ttp jaga kesehatan mulut dan gigi aja. nnti rasa pahitnya akan menghilang kok. begitu juga sama mual dan muntah pada trimester pertama itu wajar jgn lupa ttp jaga asupan gizi ya bun. nnti stelah trimester kedua semuanya akan berkurang kok

itu adalah kondisi normal selama hamil bun, dulu sy mengalami morning sickness sampai usia kandungan 3 bulan bun...tapi inget bun selama kita muntah jangan sampai kita tidak makan lagi bun kasian janinnya...jadi usahakan selama kita mengalami mual dan muntah pastikan kita tetap mengkonsumsi makanan yg sehat buat si janin. terima kasih

Normal bun, aku juga begitu pas baru tau hamil, badan kaya meriang pengennya dikerokin aja, malah gak masuk nasi sama sekali pas 10 minggu alhamdulillah udah bisa makan nasi walaupun gak banyak, sekarang udah masuk 11 minggu. Makanin buah aja bun, jangan sampe kosong perutnya

wajar say aku pas hamil muda kmrin makan apapun mulut pait kyk org lagi sakit gk enak bgt mulut nya kyk mati rasa gtu ,, mual juga , bawaanya loyo ajh tp udh masuk trimester ke 2 mah allhmdulillah membaik bun .. sabar ajh proses ....

normal bun. bawaan orang hamil beda2 juga. dulu aku pas hamil muda jg gitu, malah ga bisa ngapa2in, udah kaya gombal aja, jangankan makan, minum aja syusyaaah. itu berjalan sampai 12w. setelah itu bisa mkn apa saja kok.

wajar bun say... saya juga ngara.in.. tp ini udh 16w jd udh g lg nafsu mkn pun btambah..sabar ya bunda² semua pasti berlalu nikmati aja proses nya..

normal bun. soalnya aku baru ngerasain jugaa kehamilan ku juga 7 minggu mulut terasa pahit kalo hbis makan apa aja mual2nya juga sering

normal bunda..... bawak an bayi beda2 kadang.. klo sya dulu mual nya gak terlalu pling mual klo cium bau suami sya aja 😊😊

normal bun say.. aku jg lg hamil 7w skrg lgi gak nafsu makan . kadang makan cuma 5 sendok udh .. langsung mual dan pusing .