Buna ak kehamilan 7 minggu ni lidah berasa pahit , mual badan sakit smua apa dlu buna juga bgtu pas hamil muda ya? Normal gak ya bund!

???

14 Các câu trả lời

Itu normal sekali bun . karna hormon kita berubah kan, dan dibulan kedua itu emng lg puncak2nya mual2 bun ..

tp sya kga sya juga sering ngerasa kn denyutan d perut pdahal kn hamil 7 minggu it masih kecil bnged

normal bun , dlu aku juga gitu sampek makan apa apa rasanya pahit bgt

itu normal.. gawane bayi MBK e