Bunda2 yg ada di sini sy minta doanya ya, smoga bayiku lahir nanti jenis kelaminnya laki-laki aamiin

🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲

4 Các câu trả lời

Aku doakan apapun jenis kelamin baby mu nanti, lahir dengan sehat, sempurna, tanpa kekurangan, dan membawa terang dan berkat bagi orang tua dan orang2 di sekitarnya 🙏

apa yang terjadi kalau pas keluar perempuan bu? emng harus bangettttttt kah jk sesuai request??? yg penting sehat lancar selamet keduanya sih kalo menurutku

mau laki² ataupun perempuan sama saja. yg penting lahir dengan selamat tiidaj ada kekurangan sedikitpun.

Terus kalo ternyata lahirnya perempuan gimana bu?