Hpl Mei?❤️

Smg diberi kesehatan pd bbyku dan lancar persalinan nanti. Amin??

Hpl Mei?❤️
119 Các câu trả lời

Saya mei insyaallah tgl 24 mnta doanya semoga lancar dan sehat dede nyaa amin

Aamin bunda.. HPL nyaa sama kayak saya bulan mei,semkga lancar2 yaa bun

Waahh sama Mei bun,, tp aq tgl 10.. Mudah"an semua lancar ya bun

Amin, sy jg hpl akhir mei insya allah smoga slalu lancar sehat y bun

aku juga hpl meii :) sehat terus yah semuany..

Aamiin bun.. aq jg hpl mei smga dlancarkan ibu n baby sehat 🙏

Aamiin. Semoga diberi kelancaran dan kesehatan selalu ya bunda

Aamiin aamiin Smoga smua yg hamil lancar ya Bun 🙏🤗

aku juga mei, semoga kita semua sehat terus 🙏🙏

Insyaallah 16 meii..sehat lancar d permudah semuanya yaa

5y trước

Sudah kerasa gerak2, mulai berat bawa perut, alhamdulillah wkt 5bln sudah keliatan, kt dokternya insyaallah cowo. Klo bunda jk nya apa bun?