Hamil 6 minggu 2 hari

slmtbpagi bunda" , bun sy mo tanya dong , dulu kehamilan pertama sy pas udh masuk 5-6 minggu kluar flek sdikit dan kata dokter itu hal yg normal , krna katanya itu jga ciri" janin berkembang , tpi knp kehamilan kedua sy belom kluar flek sdikit kyk kegamilan pertama ya , apakah disini ada yg sama ?? dan apa itu normal bun ? krna sy belom priksa , nunggu smpe 8 minggu skalian hehe

2 Các câu trả lời

katanya si Bun kalo ciri mau hamil gak semua harus ditandai dengan flek dulu..yg penting sehat aja Bun.. insyaallah gpp Bun.. justru yg harusnya ditakutkan kram perut terus2an disertai flek darah yg keluar dalam jumlah yg banyak ..itu tanda keguguran, waktu hamil pertama saya ngalamin soalnya.. na'udzubillahimindzalik amit amit jangan sampai terulang kembali..🥹 sekarang saya hamil genap 6minggu,minta do'anya ya semoga sehat2 detun sama bumilnya aamiin 🤲

1y trước

iya Bun normal kok.. aamiin yaa rabbal'alamiin 🤲😇 kita saling mendo'akan ya Bun 🤗

Usia kehamilan kita sama Bun 6minggu, boleh sharing gak Bun..apa aja yg bunda rasain sekarang?🤭