Makaroni pasta .

Slmt siang 🙏 maaf Bun mau tanya . Anak saya udh usia 1 tahun lebih , uwa nya main bawain ini . Kira2 apa gapapa Bun udh tak kasih cemilan begini . Sharing mana tau bunda2 ada yg anaknya udh konsumsi ini . Bantu jawab ya bun. T#bantusharing rimakasi 🙏😇

Makaroni pasta .
15 Các câu trả lời

boleh lah bun, di pojok kotak itupun ada angka 1+ brarti aman di konsumsi ank usia 1thnan lebih, mlah tenang pun. krn jls per-untukan nya buat batita, ankku pun tak kasih sup mie nya promina. krn dia suka mie instant dan aku kuatir sm efek nya klo mkan sembarang mie, jdi tak beliin sup mie promina. puding pun iya.

gpp.. kan di kemasan ada tulisannya 1+ brti bisa di konsumsi usia 1th keatas... selain pasta juga ada mie nyaa tambahi telur, terus kasih susu full cream beh mantap... aku aja suka wkwkwk

itu kn emang buat 1+ . jd udh boleh dikonsumsi sm ky sup mie nya buat 1+. anak saya jg suka mkan itu tpi ditambah sm telur.

Boleh bundd Anak sy dri usia 12 bulan udh sy kasih ini . Anak sy sukaa, ditambah orak arik telurr mantaapp 😋

gapapa bunda, itu kan ada tulisannya jg untuk 1+ anak sy jg suka bngt ini promina pasta

dikemasan kan sudah tertera 1+ yg artinya umur setaun keatas boleh konsumsi ituu

anak ku juga ku kasih promina pasta dan promina sup mie Bun setelah umur 1thn.

Boleh kok Bun, apalagi sudah ada label keterangan usia 1+ dipojok kanan atas.

trimakasi ya bund jawabannya 🙏 baru baca di bungkusnya memang buat 1+ 😊

boleh bu, itukan memang untuk 1+ dibaca aja labelnya...