hml kedua

slmt siang bunda² , alhmdulillah q lg hamil uk15w4d udh sering bgt ngerasain kedutan halus , karna ini kehamilanku yg ke 2 jg lbh dini bsa merasakan denyutan beby ny 😘😍🤗 bundak ada yg sam uk ny sama q ngga ,udh ngerasain apa ajh bun 😊☺️

2 Các câu trả lời

kemungkinan sih bukan bund, tpi setiap org beda2..minggu lalu saya kontrol ke dokter dan bilang kaya gitu juga tp dokter bilang bukan..pas di usg ddnya gerak sana sini memang belum terasa..

Aku udh 16 week bun , suka ngrasa ada kedutan apkah itu jantung sidede ? Soalnya kedutannya kadang d bawah perut sama d atas perut