Menyimpan perlengkapan bayi sebelum 7 bulan

Slmt siang bunda2 , jadi aku lgi hamil 8w6d dan tadi adik ibuku ngasih beberapa perlengkapan bayi yg masih baru yg dulu beli ga kepake sama anaknya , lalu aku terima dan aku simpan kan lumayan ya untuk tambahan nanti , setelah itu aku kepikiran krna banyak org2 bilang katanya pamali kalo sebelum 7 bulan nyimpen atau beli perlengkapan bayi Jadi takut nihh bund soalnya UK aku masih kecil , mitos atau bener pamali ya bund? Bunda2 yg lgi hamil dibawah 7bln ada yg kya aku yg dikasih bberapa perlengkapan bayi sma sodara? Mhon responnya ya bund , trmakasih

27 Các câu trả lời

mitos banget. aku pas hamil anak pertama udah nyicil dr hamil muda. biar enak nantinya, kn kita gatau nanti pas Deket mau lahir rejekinya lagi bagus atau ga. yg penting sugesti anak yg dikandung sehat, panjang umur