bell's palsy

Slmt pagi bunda", saya mau tanya! Anak saya baru 1bln 6hari, dan dari lahir anak saya terkena kelumpuhan saraf 7 atau biasa di blg bell's palsy. Yg mau saya tnyakan apa disini ada yg anaknya terkena bell's palsy?

bell's palsy
2 Các câu trả lời

Pagi bun, mohon maaf aku gatau jawaban dari pertanyaan bunda 🙏 tp aku salfok sama adenya lucu bgt smg cepet sembuh yaaa

4y trước

Bunda mau tanya, apakah anaknya sudah sembuh dari bells palsy? Soalnya anak saya dari lahir kena bells palsy, skrng udah 4bulan . Mohon jawabannya ya bunda

Tandanya apa bun?

5y trước

Wajah sebelah kirinya gak simetris bun