Bell's palsy

Halo bunda demua.. disini ada gk yang lagi hanil udah memasuki trimester 3 terkena penyakit Bell's palsy.. jika ada yang pernah mengalami sharing dong

1 Trả lời

apa itu Bell's Palsy bun?

5y trước

Bell's palsy itu semacam melemahnya otot atau kata dokter si syafat ke 7kita mengalami kelumpuhan sehingga salah satu sisi muka kida seperti lumpuh.. mata tak bisa nutup sendiri.. bahkan untuk mengedip saja susah.. senyum atau ngomong hanya satu sisi normal yang bergerak bibirnya..