Kesehatan bumil

Slmt pagi bunda 😊 Mau tnya dong bun maaf agak jorok, payudara sya ko sprti belah 2 trs ada putih2nya itu knp yh bun ? sya hamil 5bln, mohon pnjlsannya bun 🙏

1 Trả lời

Rajin dibersihkan bund, biasanya itu ASI yg udh rembes dikit jd mengerak. Tempelin kapas yg udh dibasahin minyak zaitun bund, tunggu 10 menitan abis itu gosok2 nanti kotorannya keangkat

4y trước

Iya bund, sering2 dibersihin aja biar nanti abis lahiran asi lancar 😊