Tengkurep.

Slmt pagi bunda2 🙏Bund mau nanya dong bayi bisa mulai di blajarin tengkurep dari umur brp bulan y bagus nya🙏 bantu jawab y bunda.#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalau saya semenjak puser bayi sudah lepas sudah saya tengkurepin Bun...mulai dari 30 detik dulu pokoknya liat kondisi bayi kalau ga nyaman ya dibalik lagi...itu kalau sekarang istilahnya Tummy time bun yang penting tiap hari konsisten sebentar aja...1 menit-2 menit cuma kalau bunda ga berani tengkurepin bayi, atau takut dikomentari orang rumah...tunggu sampai usia 1-2 bulan gapapa...tapi lebih cepat lebih bagus sih

3y trước

makasi y Bun jawabannya🙏