Bayi sering gumoh

Slmt mlm.. mau tnya disini ad yg tau gk bayi umr 1bln gumoh itu disebbkn oleh ap? Bhkn srkg msh jga

2 Các câu trả lời

bu, bayi akan terus gumoh sampe usia 6 bulan ketika sudah mulai makan makanan padat atau ketika dia mulai bs duduk. seiring bertambah usia frekuensi gumoh akan berkurang. gumoh berbahaya jika: 1. yg d gumohin bukan susu (cairan kuning, hijau, dll) 2. bb susah naik, anak menolak menyusu

3y trước

oohh iya dok.. terimakasih atas tanggapan 😁

bisa karna kekenyangan atau tersedak bun ,kalo selesai nen di sendawain ya bun di tepuk tepuk halus punggung nya

3y trước

baik bun.. terimakasih 🤗