usg

Slmt mlm bunda bunda semua nya mau nanya nih tadi kan aku usg rencana nya mau 4D terus pas lagi di usg ga keliatan aja muka si dde nya kata dokter nya si dde nya lg aktif bnget ga bisa diem jadi susah nangkep muka nya Ada yg pernah ngalamin juga ga? Kebetulan menurut usg usia kehamilan 33W dgn bbj 2,1 itu kegedan ga menurut bnda2 yg cantik di sini Berbagi pengalaman yuk

2 Các câu trả lời

aku brkali2 usg smpe nggu shari 2x dsruh jalan, mnm manis2 dll. smpe 3 hr bolak balik usg untuk ada limitnya 3x kalo ga slah kl ga kliatan lg ya gabs pengulangan.. emg gt suka ngumpet2 si dedenya kali ya

sy jg bun minggu lalu mau usg 4D di 29W ini sdh yg ke 2x mau 4D tapi ngga jadi Insyah Allah bulan depan lagi dicoba😊