Sekedar berbagi cerita ya bunda

Slmt MLM bund, Mau nanya dong bund, Anak saya umur 9 hari bund,tpi mata nya belekan teruss bund Beleknya wrna kuning bund,mata nya jga sdkit kekuningan Kira kira ini umum krna bayi Bru lahir apa engga sih bund Saya hawatir krna mata nya belekan trus Tpi Alhamdulillah anaknya ngga rewel ,kalo di elap pke kapas basah anknya gk nangis bund Mohon solusinya dong bunda🙏🙏

3 Các câu trả lời

bersihkan pake kapas yg udh dicelup ke air hangat kalo matanya kuning sering2 jemur, tp karena sekarang musim hujan dan susah ada sinar matahari pagi jd mending ke dsa aja buat cek bilirubin

iyaa bund kmren kmren sih smpet sya panasin tiap pagi berjemur brhbung brpa hri ini ujan trus bund jd ga bsa berjemur lgi bund😕🥲 besok jdwal kontrol sih bund

kapas celup ke air anget bu kalo mata kuning harus ke dokter bu, cek bilirubin