pup keras

Slmt mlm bun.sya mau tanya dong anak dya baru aja mpasi sekitar 12 harian. seminggu prtma pup nya normal sprti biasa. Tapi stlh itu smpe skrg pup nya agak keras sampai dede ngeden nangis. Itu biasanya kenpa si bun? Apa ada efek dr mpasi atau apa ya? terimkasih bun

7 Các câu trả lời

Coba ksh porsi sayuran nya sedikit aja jgn banyak coba diperbanyak protein hewani nya aja, terus kasih buah pir buat sembelit nya supaya gak keras lg pup nya..

Selingan buah naga/pir sambil pijat i love you, minum air putih yang cukup di saat makan

Tambahin sumber lemaknya bun, karna lemak justru mempermudah pergerakan usus.

Jgn kbykn serat bun bykin lemaknya, makan buah naga spya pupnya gak keras

banyak minum airnya bund, kurangi sayur, kasih buaah naga atau pepaya

Mungkin mpasinya kebnyakan serat bun

Campur evoo bun