Keputihan di trimester 2

Slmt malam semua, mhon maaf apabila fotonya mengganggu/merasa jijik boleh di skip ya. Ada yg pernah ngalamin keputihan gini juga ga bun warna nya bening tpi klo udh kelamaan di CD jdi menggumpal berubah warna jdi hijau seperti foto awal keluar ga bau tapi lama2 sdkit bau tpi ga menyengat wrna nya juga sering berubah2 kdang kekuningan kdang hijau kdang kyak putih susu kdang bening dan itu keluarnya lmyan bnyak tiap harinya. Ini normal gak yah?

Keputihan di trimester 2
2 Các câu trả lời

2mo trước

sering keputihan atau terinfeksi bisa buat bayi lahir prematur atau BBLR Bund, jf sebisa mungkin dihindari ya Bund

Saya juga gitu bun Lebih baik langsung periksa ke dokter obgyn biar diberi obat keputihan