Tentang kehamilan muda

Slmt malam bunda² Sya Rahma mau bertanya kmrin tnggl 22 Mei saya mengalami haid pendrhan ringan sperti flek tp saat sore itu keluar sdkit gumpalan seujung kelingking, hari kedua drah segar saja tp drh mnegalir sedikit hari ke 3 sama saja drh sedikit keluar biasa sya haid 6 hari Bun sdngkn itu cm 3 hari apakah sya hamil atau gmna trima ksih

1 Trả lời

tau hamil/tidak, cuma dari tespek bun. kalau positif tespeknya berarti hamil. bisa aja itu flek haid sj, makanya tespek aja

2y trước

smga bner hmil