BPJS

Slmt malam bunda" maaf saya mau tanya bun...saya lagi bingung ini bun msalah bpjs kshtn....waktu almrhm suami saya msh ada dan masih kerja sya dan ank" di dftarkan bpjs kshtn sama almrhm suami sya dari perusahaan almrhm suami sya bkrja...almrhm suami saya udh ada 2 tahun meninggal dunia bun saya punya rncna mau membuat bpjs buat saya aja bun...sya bingung saya cek scra online di aplksi bpjs kalau saya mau buat bpjs secara mandiri tidak bisa bun krna no nik ktp sya sblmnya udh trdftr di bpjs bun ....yg saya mau tanyakan gimana solusi buat saya y bun supya saya bisa buat bpjs baru scra mndri bun dan satu lagi kalau sya mau buat bpjs kshtn apa bisa hnya saya aja yg buat dalam 1 kk bun karna sya blm ada biaya buat masukin anak" saya k bpjs bun dan insyllh klo nanti sya ada rjki baru saya masukan ank" sya bun...mohon solusinya bun saya harus gimana bun😢

1 Trả lời

tanya ke kantor suaminya bu perihal BPJS itu, apa di non aktifkan terus ibu daftarke mandiri atau gimana prosedurnya kalo soal anak ya bisa nanti

4y trước

Aamiin Ya Allah