Ganti sufor di usia 3 bln

Slmt malam, baby sy pakai sufor lactogen pup 2 hr skli, warna hijau ber ampas, bau menyengat, bb masih normal sih tp usia 3 bln ini bisa kah sy ganti sufor merk lain.kira2 merk apa ya. Gmn cara mengetahui baby cocok sm sufor trsbt?#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Ganti sufor di usia 3 bln
2 Các câu trả lời

Hallo bund..mohon gambarnya bisa diedit nsfw. Sangat mengganggu. Usahakan konsul DSA kalo mau ganti sufor. Karena usianya masih segitu. Gak harus langsung, bisa online.

iya kayanya itu ga cocok mom. pake asi jg gk ato sufor aja? coba cari yg aga tinggi lemaknya.. soalnya klo ijo artinya kebanyakan laktosa tp kalorinya rendah