curhat

Slmt pagi bunda smua??? Saya mohon doa nya dr bunda smua utk anak saya.. Td sore saya melahirkan nya secara prematur di 5 jalan 6 bulan.. Ini benar2 membuat saya dan suami lemas.. Saya mohon doa nya bun.. Utk anak saya ..??karena kita tdk tahu doa dr mulut siapa yg allah swt kabulkan . Trimakasih bun?

204 Các câu trả lời

Semoga bayinya cepet sehat yahh. Mantan nanny aku juga lahiran super prematur di kandungan 6 bln, setahun lalu, berat bayi cm 900 gram. Alhamdulillah sekarang tumbuh sehat anaknya

5y trước

Masyaallah.. Smoga ya bun aku jga bgitu