Mohon doa nya bunda

Yah Allah lagi lagi tamu tak di undang datang kembali di bulan ini ?? Sedih suamiku sedih, Mohon doa nya bunda bunda agar kami segera di kharuniai seorang anak Penantian jalan 4 bulan

2 Các câu trả lời

Hai bunda. Tetep semangat ya jangan putus asa, bunda bisa persiapkan diri lagi utk kehadiran baby, bunda bisa pergunakan utk lebih intens dg pasangan, karna masih baru 4 bulan bunda bahkan ada yg lebih lma dari bunda.

5y trước

Aamiin yarrobal alamin

Sabar bun pacaran dulu aja 😄 baru 4 bulan ko