flu dan batuk

. Slmt mlm bunda, ada yg tau ngak bun cara yembuhin flu dan batuk bayi umur 7 bln? Soalnya udh 6 hari blm sembuh2 khawatir?

9 Các câu trả lời

Anakku klo batuk pilek demam pke ini bun alhmdullah cpt smbuhnya Buat msuk angin jga bisa Pernah wktu itu anakku dlm stah hri muntah smpe 7x dan gk mau mkan badannya smpe klhtan lemas bgt ayu sedih campur bingun Ayu ingt MHS Bismillah ajh ayu kasih MHS trus mencet 2x itu pertanda racun nya kluar abis itu alhmdullah anak ayu ceria lg

Coba bunda haluskan bawang merah dicampur minyak telon trus nanti usapin ke perut dada sama punggung bayi bun insyaalloh sembuh anakku juga gitu alhmdllh batuknya langsung mereda tapi jangan terlalu banyak juga ya bunda diusapnya takutnya terlalu panas ke kulit bayi ny

Klo aku sekali dibawa ke Dr. Obat sudah abis masih flu dan batuk. Akhir nya saya bnyakin asi dan alhmdulillah sembuh. Abis mau ke Dr lagi saya liat di google tidak boleh mengkonsumsi obat batuk atau flu ke bayi bnyak dampaknya nnti gtu.

Anak sy umur sgtu ga prnh sakit flu, jd sy ga ada pngalaman nyembuhin nya gmn. Tp kl sy jd bunda, sy lgs bawa ke dokter

kalau saya jarang ngasih obat sensiri kalo ga pake resep dokter bund, itupun kalo udah pake obat alami ga mempan

Cba pakai essential oil khusus bapil. Anak sy klo bapil sy menggunakan itu dan Alhamdulillah sembuh

pke bawang merah balur k badan debay ato transpulmin jg bisa

Ke dr anak baikny

Bawa ke dokter bun