linu kaki

Slmat sore bunda Ada yg pernah ngalamin Hmil 29 minggu kaki kiri suka linu mendadak Smpe susah buat jalan Buat gerakpun nambah linu Itu knpa ya bun? Iyu knpa ya bun?

5 Các câu trả lời

Sama bun, saya sering gt Kalo kecapean dn jalan rada buru² gt pasti kaki kiri smpe paha atas kiri pegel Tidur susah harus dipijitin dl

Saya malah linu nya di pergelangan paha bun,buat berdiri kayaknya gk nopang,mungkin krn kekurangan kalsium dan berat badan nambah 😅

Kalo aku habis bangun tidur pagi telapak kaki pasti sakit dibuat jalan. Tapi setelah itu nggak sakit. Usia kehamilan 27minggu

Wajar sih bun, saya dari 30w malah keram rasanya sakit banget bun,,

Kurang kalsium bun..aku juga gitu