telat haid

slmat pgi bunda2...saya mau tnya saya telat haid sda 1 bulan 3 Minggu pernah saya tespek hasilnya 2 garis 1 nya agak samar2 gtu trus jelang 1 Minggu saya tes lgi hasilnya negatif saya ke dokter juga USG ktnya tdk hamil pdhal saya sda telat hmpir 2 bulan selma in tdk pernag kek gtu,mna saya in dkit2 kencing trus payudara ku sakit...mual2 setiap pagi tpi d USG tdk ktnya tidak hamil...ap ;bunda2 pernah alami seperti saya

1 Trả lời

Coba usg transvaginal bund. Takutnya hamil diluar kandungan. Kl janin makin besar, bisa bahaya buat ibunya