demam anak?

Slmat mlm bunda2 solusinya dn sarannya dong Ank saya udh 3 hari ini demam naik turun tpi tangan dn kakinya dinggin bgt tpi kplanya panas saya udh priksa dn di kasih obat dan setiap ank saya minum obat yg sirup slalu muntah.. mohon solusinya bun biar demam cpt turun. 🙂

1 Trả lời

baby usianya brp bun? suhunya brp? sudah periksa ke DSA? baby bapil kah? sebisa mungkin jangan pakein baju yang tebal ya bun tapi yang mudah menyerap keringat, kompres baby dengan air hangat dan handuk, mandiin pake air hangat, buat ruangan tetap sejuk, sementara jangan bawa keluar dulu kecuali ada hal penting. jika suhunya msih diatas 38°C dalm 3hari baiknya langsung ke igd ya bun biar ditangani dengan cepat. https://id.theasianparent.com/7-cara-alami-atasi-demam-pada-anak?utm_source=question&utm_medium=recommended