Makan ..

slmat mlm bund.. Mau bunda pernh denger gak / prnh ada yg bilang katanya kalau lagi hamil ga boleh mkn mlm.. lwt jm 8 Nanty bkin bayi dlm kandungan jd besar gt ??

2 Các câu trả lời

Kalo setau ku itu bayinya besar di kandungan itu kalo minum es(es coklat, es yang manis2 dan mengandung gula) tapi kalo air es ndakpapa. Kalo makan malem ya nggak ngaruh kali ya . justru kalo kita nahan laper malah kasian debaynya

5y trước

sipp setuju bund. . tp ada yg bilang gt . tp kta q kalo laperr mnding mkn lah gda hbngn.nya ..

g pernah denger bun. setahuq yg bikin janin gemuk itu makanan yg manis.