perut kram

bun aku kalo tengah mlm kebangun gt perut suka kram knp ya bun uk 12weeks. trus aku jg kalo mlm2 ga pernah makan bun misal terakhir makan jm 10 trus tidur kebangun jm 2 gt ga makan karna ngantuk ga napsu jg. kalo bunda2 gmn2 kalo tengah mlm suka makan ga

2 Các câu trả lời

Kadang bun. Kalau kebangun suka laper, kalau ada snack ya makan snack bun. Ngga makan berat

saya sih maksain ngemil paling nggak Bun ketimbang asam lambung naik dan makin nggak karuan