masih mual

slmat malam.. bunda mau nnya kok usia kandungan saya sudah memasukkin 12w tp mual makin parah ya? kepala pusing bgt..kadang nangis saking serba salah ngapa"in juga eneuk.. sampai kpn bisa tidak mual lg? mohon share pengalamannya.. makasii

11 Các câu trả lời

saya juga ketika usia kandungan 12 w makin parah Bun, tapi setelah melewati itu Alhamdulillah mual muntah berkurang. itu pengaruh hormon Bu nikmati aja, Minggu 13 mudah2 an berkurang. banyak minum Bun, kalo mual minum air jahe hangat

mual muntah yg dialami bumil itu berbeda2 bun.. ada yg gak ngerasain sama sekali, ada yg ngerasain ckup TM 1 ada juga yg sampe melahirkan.. kalo saya alhamdulillah cuma di TM 1 dan gak parah juga.. tapi tetep saya nikmatin bun

trgntung bun hamil itu kn beda2 bawaannya, ada yg lebih prah smpai 9bln jg gtu, ada yg gk mual sma skli , yg pnting byi shat bun dan bunda jg jga pola makan atau nggk makan buah aja

saya juga gitu bun skarang ud 16 weeks msh lum sehat banget hanya sudah agak berkurang mual nya dan masih belum selera makan juga .

saya juga. mual biasa waktu 6-9w. mulai 10w mual muntah. dan semakin parah sampe 11w lebih. udah mau masuk tm 2, semoga lekas membaik

sama aku jg gt... tp pas enakan dah 5 bulanan gt... mkn dag enak, pusing dan mual brkurang

tergantung mom.. tmn sy malahan sampe 8bln bolak balik rs krna gk bisa masuk apa apa.

aku jga bun, skrg udh 13w 2d masih mual muntah & makan apa aja eneg 😷😷

dulu saya juga Bun dan sampe hamil 5 bulan baru berhenti mual pusing bun

Saya sampe jalan 8 bulan masih mual bun, beda beda tiap ibu hamil