Nyerri .....

Slesai HB pas pipis miss V kok sakit y Bukan perih sih tp sakit🥺.. Mana pipis trus setetes gtu. (Lahiran sdh 2bulnn lbh. normal tnpa jahitan) Hb pas kbetulan suami pengen nya aku d atas🙈 otomatis kn m*mpa.. rasanya kek nyessek gtu sih d miss V. ini smlm susah tidur krna miss V sama bawa perut kek nyerri gtu 🥺#bantusharing Pkoknya klo hbis pipis rasanya kek gak nyaman gtu..

1 Trả lời

sakit banget ya bund? soalnya aku udah 3bln 15 hari belum berani hb sama sekali bund. saya juga lahiran normal, tp bukan di jahit lg, tp di obras😅

4y trước

makin deg" euy 🥺😭