Anak gk mau mkan.

Slamat sore bunda,, Anak ku usia 15bulan udh smnggu ini skit dan gk mau makan sma sekali, nasi gk mau, biskuit gk mau apa² gk mau, mau nya mimi susu jja,, , skrg alhamdulillah udh gk demam cma yg bkin worry dia gk mau makan sama sekali,, gmna ya bun cara nya biar ngmbaliin nafsu makan nya, biar dia mau makan nasi lg,, Mhon bantuan nya bunda

2 Các câu trả lời

klau kbiasaan di jam mkan gk mau mkan trs di ksih susu alhasil ya tau nya laper mnum susu bu, tp klau abis sakit gt wajar kasih aja yg dia suka, mi, pasta, roti, bolek kok bu

gak rewel apa bu kalo lapar? susu doang kan gak ngenyangin