Tablet tambah darah

Slamat mlm bunda.. Mau tanya , bunda² di sini dpt tablet tambah darah kira² umur khamilan kebrp?

13 Các câu trả lời

Waktu tau hamil lgsg dikasih tablet penambah darah bun sama dokter klo saya waktu itu 😊

Kok saya ga pernah dikasi sama dokter ataupun bidan ya, kira kira ngaruh ga ya bun?

5y trước

Mungkin gt kali ya bun, karna normal jadi ga dikasi soalnya aku periksa dari awal sampe ini udah masuk 32w normal terus bunda. nanti deh kalo pas periksa coba aku tanyain ke dokter/bidannya.

Saya awal Tahu hamil ke bidan langsung dikasih asam folat Sama penambah darah bun

5y trước

Oh gitu Banyakin Makan ati,sayur bayem Sama jus buah Insyaallah Nanti normal tensinya

saya di 19w bund soalnya HB turun dari 14 turun ke 10 lngsung dikasih PD

Saya kemaren waktu hamil 4 bulan bun 5 bulan dikasih dha sama dokter

Usia kehamilan sedini mungkin sudah d berikan bun

Pas pertama x periksa langsung di kasih bun 🙂

Waktu umur 12 minggu..pertama kali ke puskesmas.

Priksa positif hamil lngsung di ksih TTD

Dari awal periksa udah dikasih bund