tanda" mw melahirkn kek maana bun?

Slamat mlm bun!! Bun aku mw nnya nih tanda" mw melahirkn itu kek gmn sih,?aku msi hamil ank prtaman jd gc tw, Hpl ku 11 oktober bun,tp skrng aku dh ngerasa sesak x posisi serba slh,gk bs tidur bun??dan perut bagian bwh skit,mw pipis trs,gmn cr ny ya bun supaya alu mlm bs tdr nyeyak soal ny brasa capek x pengen istrahat bntr klw mlm,bunda" ada yg ngalami kyk aku? BAGI" PENGALAMAN NYA YA BUNDA

9 Các câu trả lời

Sya dlu jga gtu bun gak ada tanda" mau lahiran pdhal sdah lwt hpl, ya sya tggu 7hri stlah lwt hpl, abis gtu q priksa di bidan sma bidan lgsg di rujuk ke rs,alhamdulillah debay sehat, lahiran dg cara di induksi, Bunda klo dah lwt hpl, bunda cpet periksa ya...tkut debaynya knpa", tkut mnum air ketuban trus tkut ketubannya keruh, maaf ya bun bukan nakut"i....semoga cpet lahiran ya bunda .amin 😊

Aku juga bund HPL 10 Okt. . Tapi blm ada tanda". Dan baby masih aktif ajaa gerak. . Agak worry . . Krna baby ngerasa betah banget. . Di tungguin gak launching launching. . Gak mau di pikirin. . Tapi tetap kepikiran. .

5y trước

Iya bunda, amin yaa robbal alamin

Klo dh serbasalah dh lewat dh tanda2 bun...klo pas nyuci pel bagusny kongkok....mnum telur ayam kampung. Campur madu setiap pagi biar ada tenagga.....yg pnting selalu taya ap pun yg keluar dari mis v....keortu

Aku h-2hpl bun pdahal paginya dijadwal operasi eh taunya pas malem ketuban udah ngocor aja malah pas nyampe rs udah bukaan 3, kalo tanda" sih pling sering mules" aja trs kaki bengkak

Aku 36weeks udh ngerasain kontraksi palsu Bun Hpl dari doktor 28 Oktober tapi udah sering ngerasain mules 😔🙃

Allhamdullilah sy dh lahiran tgl 2 smlm bun,blm smpek hpl ny dh keluar aja dede bayi ny

Keluar darah dan perut mules seperti haid bun

keluar flek darah segar bun tanda mau melahirkan

Memang gitu bun kalo makin besar.. tandanya ada kontraksi tiap berapa menit sekali itu artinya udah tanda2