Tanya ke guguran

Slamat malam bunda, maaf mau bertanya kmrin malam sktar jm 12 sya mengalami pendarahan hebat dan mengeluarkan gumpalan, apakah ini keguguran?

Tanya ke guguran
9 Các câu trả lời

langsung ke rs aja bun, kemarin pas 11 Minggu saya juga pendarahan hebat banyak keluar gumpalan bahkan ada yang bentuknya kaya janin tp pas diperiksa Alhamdulillah msh ada detak jantung di usg janinnya msh aktif gerak2 trs di suruh bedrest selama 1 Minggu, langsung ke rs semoga masih rejekinya bun

wlw sdh kkuar sndiri saat BAK ttep hrs k bidan/dokter ya bund. biar dijelaskan dan ditangani lbh lanjut agar ga ad bekas pendarahannya di rahim bunda. segera periksa dan konsultasikan kondisi dan kesehatan bunda k dokter atau bidan terdekat

segera ke RS ya bun agar segera ditangani dengan tepat. apalagi sudah dari kemarin jangan dibiarkan.

cepat² di bwa ke dokter aja bun aku juga pernah kya gtu alhamdulillah masih bisa selamat

langsung ke dokter/ugd aja bun. apalg pendarahan hebat katanya

Langsung ke IGD bun atau minimal ke bidan terdekat dulu

langsung ke IGD biar diperiksa

Ke IGD bu

periksaa