penasaran

Slamat pagi bunda bunda mau nanya dong kira kira air asi keluar pas hamil brapa bulan ya ??? terimakasih ya bun ??

17 Các câu trả lời

Kehamilan setiap orang beda beda Bun.. Saya waktu hamil 7bulan dah keluar asi,, KK saya hamil kedua setelah 7tahun anak pertama nya keluar asi 4bulan hamil

5y trước

Ohh iya maksih ya bun

aq yg hamil pertama usia 7 bulan hamil kedua pas lahiran baru keluar ini hamil ketiga 6 bulan blm keluar bund

5y trước

Oh gtu ya bun , maksih tapi payudara ku gx sakit gx juga bengkak itu wajar kah bun

Saya hbs lahiran bun 3hr. Alhsil baby saya dlu g mau asi😔 krna dh dkasih sufor

5y trước

Ohh gtu ya maksih ya bun , saya baru 32 minggu sih

trgantung orgnya bun soalnya beda2 klo aku skrg aj uk28 w kadang2 kluar bun

5y trước

sama2 bun

Stiap org berbeda nda ada yg 4 bulan udh kluar ad yg bru lairan bru kluar

5y trước

Oh gtu bun terimakasih ya bun

Sy 32w belum keluar jg,tp sy siap2 booster asip

Gak selamanya pas hamil tapi setelah melahirkan

5y trước

Ohh gtu ya bun , maksih bun soal nya payudara saya tidak keras tdak juga sakit bun

Saya pas hamil 4 bln sekarang udah 6 bln

5y trước

Sama2,gak knapa2 kok,kata ortu nanti pas lahiran insyaAllah Asinya udah ada

Saya 37w belom keluar ini bun..

5y trước

Iya bun, minggu k 3 September insyaallah HPL.nya..amiin..mksh doanya bun, moga² besok bunda juga lancar lahirannya..amiin 😊

Saya 8bulan jg udah keluar asi

5y trước

Oh iya bun mksih ya mungkin blum aja klik ya kluar pnya saya