Mau nanya Bun

Bun kira" bayi di jemur di pagi hari sampai brapa bulan ya? Newborn , terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

13 Các câu trả lời

Sampai gede juga nggk masalah bund karena berjemur itu baik. Tapi di anjurkan 3 bulan

klo aku rutin nya sampek 3 bulan bun.. ini udah 3 bulan lebih udah mulai jarang..

tapi kalo lewat dari usia 6 bayinya flu . jemur aja biar gak ada lendir.

Anakku skg 18 bulan. Masih jalan pagi bareng. Baik utk mood ibu + anak.

3 bulan bun. Tp klw mau jmur stiap hari jg ngk pp. kn bgus dpt vit D

anaku 4 bulan masih dijemur sebelum mandi..

kalau saya sampe 3 bulan aja sih bund

sampai 6 bulan bun

upp